На главнуюНовостиПервый шаг к подологии...

Первый шаг к подологии...

Развитие сферы подо-педикюра на всей территории Украины – это одна из главных миссий, которую выполняет Школа Современной Подологии. Многолетний опыт и бесценные знания немецких коллег в сфере подологии мы стремимся передать через обучающие курсы по медицинскому аппаратному педикюру и семинары с практической отработкой по проблематике стоп. Важно знать, что немецкие специалисты аппаратному педикюру и подологии обучаются более трёх лет. И только после того как положительно пройдут тестирование и практическую часть получают квалификацию подолога. В Украине, скорее всего к счастью, процедура получения квалификации гораздо проще. Для того чтобы успешно работать с проблемными ногами, мастеру ногтевого сервиса необходимо пройти четырехдневный базовый курс по аппаратному педикюру. Специалисты  Школы Современной Подологии при поддержке немецких методистов-подологов разработали эффективную систему и программу обучения.

Благодаря этой программе, техника выполнения подо-педикюра и обработки проблемных зон во всех основных аспектах и нюансах  рассматривается во время обучения. С программой обучения «Медицинский аппаратный педикюр» Вы можете ознакомиться на сайте.

ОбучениеКак уже было отмечено ранее, мы стремимся развивать подологию среди мастеров ногтевого сервиса. Поэтому раз в полтора месяца высококвалифицированные методисты нашей Школы обучают мастеров аппаратной технике от «А до Я». Недавно прошедший курс открыл новые возможности перед тремя будущими подологами: Еленой Кулик (г.Киев), Машковской Наталией (г.Житомир), Андрущенко Татьяной (г.Житомир). Это обучение провела востребованный подолог в г.Киев, методист Школы Современной Подологии «BAEHR» Наталья Янченко. За четыре дня обучения нашим выпускницам пришлось потрудиться более чем над 20 моделями. Каждая приглашенная модель – определенная проблема стоп, но все студентки успешно справились с задачами. Справились они благодаря чуткому руководству методиста, благодаря собственным амбициям и стараниям, а также высококачественности расходных материалов, а именно космецевтики «BAEHR». После обучения, уже «новоиспеченные» мастера подо-педикюра получили диплом об успешном окончании курса «Медицинский аппаратный педикюр». Этот диплом является не просто очередным украшением педикюрного кабинета, а знаком высококвалифицированности мастера. Мы возлагаем большие надежды на наших выпускниц. Надеемся, что в скором будущем они станут гордостью подологического направления в Украине.